新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。
いつもご覧いただきありがとうございます。
一般社団法人 社会福祉支援研究機構様による夏バテ防止簡単メニューのレッスンが開催されました。約500名様近くの方がオンラインレッスンを中継でご受講されました。
アンケート結果は
- とてもよかった63%
- 良かった28%
と評価をいただきました。
ご感想一部
- 先生のイベントはとてもリラックスできた、見ていて作ってみようと思った。
- 野菜などの豆知識を知れたので良かった。
- 家族みんなで見入ってしまった。
- 直ぐに作ってみたい。
- (前は料理人だったが)また料理をしたくなった。
- 簡単なので、すぐに作ってみたい。
- 思っていたよりも簡単に作れそうなので、実際に作ってみたい。
- 説明がわかりやすかった。など
社会福祉支援研究機構様ならびに、ご受講者のおかげで無事ご指導させていただきました。誠にありがとうございました。
蒸し鶏を柔らかくする方法・・・
- 蒸し鶏を作ったあとに残る汁は捨てずに、とっておきます。その汁の中で鶏肉を保存(冷蔵)するようにします。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン