4月キッズ親子レッスンの様子

新宿区にある料理教室エムズレッスンです。いつもご覧いただきましてありがとうございます。

 

4月キッズ&親子レッスンが終わりました。学校の様子や美味しかった給食や食事の話を毎月たくさん教えてくださいます。今月もキッズの生徒さん皆様凄く可愛かったです。集中力がどんどん増していて今月も丁寧にお料理されていらっしゃいました。親子レッスンではレシピを家で活用して頂いているお母様が多くいらっしゃるようです。ありがとうございます。

 

 

メニュー

❤︎海老と鶏肉のビーフン

❤︎サーモンと海老の生春巻き

❤︎きゅうりとハムの中華サラダ

*撮影日:土曜日の日中レッスンにて

親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン
親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン
親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン

【ご感想】更新中

 

♡6年生女子

お子様のご感想

❤︎ライスペーパーをふやかすのが楽しかった。サラダが美味しかった。包丁の持ち方が勉強になりました。

お母様のご感想

❤︎生春巻きにお花が入っているのが素敵でした。海老が大好きなので今回のメニューは海老がたくさんで嬉しいです。美味しくいただきました。

/

/

♡初ご参加の親子

❤︎楽しく親子で参加させていただきました。お料理もとても美味しかったです。ビーフンは味がよくしみていました。生春巻きとサラダも美味しく頂きました。家でまた作ってみます。

/

 

/

♡3妹弟姉

本日、娘2人が私の手を借りず、夕飯を作ってくれました。先生のご指導のおかげです。ありがとうございます。

/

 

 

/

親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン

親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン

5月は

 

■つくね

■巾着たまご など和食です


今日もご覧いただきありがとうございました。

コツや裏技で普通の食材を本格的に・・

エムズ レッスン