3月キッズ親子レッスンの様子

新宿区にある料理教室エムズレッスンです。いつもご覧いただきましてありがとうございます。

 

3月キッズ&親子レッスンが終わりました。包丁さばきと 炒め方が 凄く上達されたように感じます。今月も皆さん凄くお上手でした✨

 

 

メニュー

❤︎鶏肉の バター オニオンソース

❤︎寒天入り 人参の本格ポタージュ

❤︎イギリスのデザート レモン風味の トライフル

*撮影日:土曜日2.4年生レッスンにて

親子料理教室 子供料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン
5才~キッズ親子レッスン
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【ご感想】今月の代表

♡4年間通われている 5年生男子のお母様

 

今回もとても美味しかったです♪

❤︎チキンの玉ねぎソースが肉汁と絡まってコクがあって好きな味でした❗️

❤︎ポタージュもこれからは家で作る時寒天を入れて作ろうと思います❗️

❤︎息子はトライフルのクリームがあっさり食べられて気に入ったようです❗️

市販のだとどうしても甘すぎてしまうので甘さを調整できるのは手作りならではですよね!

お家でも試してみたいレシピばかりでいつもワクワクしてます♪また来月もよろしくお願い致します😌

 

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クリナップ株式会社様が対談インタビューにいらっしゃいました。

お子様が頑張る姿、レッスンの様子が2月、計4回に渡り掲載中です。

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こちら

➤https://dreamiaclub.jp/zitaku/machiko-yamaoka-220207/

 

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今日もご覧いただきありがとうございました。

コツや裏技で普通の食材を本格的に・・

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