東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。大人の方のレッスンへご参加をありがとうございました。
- 鱈とじゃがいものクロスタ
- ずわい蟹と芽キャベツのキッシュ
- 木の芽香る春の白和え
- ハモンセラーノと黒毛和牛のお花サラダ
- お豆腐白玉と北海道枝豆でずんだ餅
- バジルソースで焼きカプレーゼ



バジルソース
レシピ
【材料】
- 🌸バジルの葉80g
- 🌸オリーブオイル150cc
- 🌸クルミまたは松の実
- 🌸にんにく2かけみじん切り
- 🌸塩小さじ1*必要に応じ調理時に塩味を濃くしてます
- 全てをスピードカッターやミキサーで撹拌
- 消毒した瓶に入れて(なるべく上まで)空気に触れないように冷凍
*オイル漬けなので使用したい分量だけ清潔なスプーンで都度すくえます
*3月レッスンではこちらをつかいました

ご感想
ご案内
初回
/
🌸5歳~キッズレッスン
6,000円 火曜~土曜
/
🌸1日1組様限定レッスン
17,000円 個別調整 全持ち帰り
/
🌸親子レッスン
6,000円/1名 火曜~土曜
/
🌸大人レッスン
11,000円 火曜~金曜
継続の方は9,500円


ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற
ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・
食育インストラクター協会加盟校
エムズ レッスン
♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸