【ご感想】3月大人レッスンのバジルソース

東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。大人の方のレッスンへご参加をありがとうございました。

  • 鱈とじゃがいものクロスタ
  • ずわい蟹と芽キャベツのキッシュ
  • 木の芽香る春の白和え
  • ハモンセラーノと黒毛和牛のお花サラダ
  • お豆腐白玉と北海道枝豆でずんだ餅
  • バジルソースで焼きカプレーゼ
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
3月大人レッスン
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
フィンガーフードなど
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室

バジルソース

レシピ


【材料】

 

  • 🌸バジルの葉80g
  • 🌸オリーブオイル150cc
  • 🌸クルミまたは松の実
  • 🌸にんにく2かけみじん切り
  • 🌸塩小さじ1*必要に応じ調理時に塩味を濃くしてます

 

  1. 全てをスピードカッターやミキサーで撹拌
  2. 消毒した瓶に入れて(なるべく上まで)空気に触れないように冷凍

*オイル漬けなので使用したい分量だけ清潔なスプーンで都度すくえます

*3月レッスンではこちらをつかいました

 

東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
#つくりおきレシピ

ご感想


東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室

ご案内

初回

/

🌸5歳~キッズレッスン 

6,000円 火曜~土曜

/

🌸1日1組様限定レッスン

17,000円 個別調整 全持ち帰り

/

🌸親子レッスン

6,000円/1名 火曜~土曜

/

🌸大人レッスン

11,000円 火曜~金曜

継続の方は9,500円 

  

東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室

ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற

 

ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・

食育インストラクター協会加盟校 

エムズ レッスン

 

♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸