レッスン案内 新宿区 子供 親子 大人 料理教室 エムズレッスン 料理研究家 山岡真千子

【2025年3月】

【おとな】


エムズ レッスン  料理研究家 東京都 新宿区 料理教室 山岡真千子
鱈のクロスタ
エムズ レッスン  料理研究家 東京都 新宿区 料理教室 山岡真千子
ズワイ蟹のチーズキッシュなどフィンガーフード
エムズ レッスン  料理研究家 東京都 新宿区 料理教室 山岡真千子
季節の白和え、ハモンセラーノフラワーサラダ
エムズ レッスン  料理研究家 東京都 新宿区 料理教室 山岡真千子
鱈のクロスタ 上から
エムズ レッスン  料理研究家 山岡真千子
講師プロフィール>>
エムズ レッスン  料理研究家 山岡真千子
料金案内>>
エムズ レッスン  料理研究家 東京都 新宿区 料理教室 山岡真千子
皆様のお声

3月メニュー

.

 【クロスタとフィンガーフード 

 

  1. 鱈のクロスタ 
  2. 春を感じる白和え
  3. ずわい蟹のチーズキッシュ
  4. 水玉の焼きカプレーゼ
  5. ふわふわ豆腐白玉のずんだ餅
  6. ハモンセラーノのフラワーサラダ
*会食&お持ち帰り可
*デモンストレーション含

--------------------------------------------------------

対象:18歳以上女性
*乳幼児同伴OK/ご予約時にご連絡下さい
*調理なしのデモ観覧のみOK

 --------------------------------------------------------

募集中 開催日

11時~14時

  

2025年

残:3月19日水曜日

  

--------------------------------------------------------

ご参加費

ご継続をご希望

9,500円/税込

 

1DAYレッスンをご希望

11,000円/税込

 

--------------------------------------------------------

説明 コツ技

 

クロスタ

  • クロスタとは?鱈の衣をカリカリにソテーする方法

フィンガーフード

毎日のおかず、おもてなし、お弁当に活用する方法

  • ずわい蟹のキッシュ
  • ハモンセラーノのフラワーサラダ
  • 春を感じる白和え
  • 水玉の焼きカプレーゼ
  • 北海道産枝豆で豆腐白玉のずんだ餅
  • バジルソースは分量レシピ

 

 

-------------------------------------------------------

特定原材料(8品目)

小麦、卵、乳、蟹

-------------------------------------------------------

 アクセス

JR、地下鉄、私鉄、バス、シェアサイクル駐輪場、有料駐車場あり/JR山手線 目白駅・高田馬場駅、都営大江戸線、西武線、池袋駅発都営バス・中野駅発都営バス等

*ご入金後、集合場所住所をお伝えさせていただいております

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
申し込み方法
お申し込み
4日以内にお振込み=予約完了
集合場所住所をご案内

3名様定員なので周りの方を気にせずゆっくりご受講していただけます。20代~50代さんが継続してご受講されています。 講師はOL時代に約6年間かけて取得した大人向けプロ資格保有者です。20代~今まで約50人以上のシェフと先生から多種ジャンルの料理をご指導いただきました。(現在も受講中です。レシピは全て自作です。)丁寧に楽しくご指導させていただきます。*各日開催人数:2名様以上

一社/全国料理学校協会准教師
NPO/食育インストラクター1級
発酵ソムリエ 
薬膳マイスター
山岡真千子


1人1人のレベルに応じご指導をします
楽しく無理せず有意義なレッスンです
大人向けプロ資格を保有している講師です