.
【日常をランクアップさせるお料理】
手作り麹を活用できるレシピ
・
・
--------------------------------------------------------
・
開催日
11時~14時
2025年
1/28:2名様以上で受
1/29:残り1
1/30
1/31:満席
・
・
ご参加費
8,500円/税込
・
・
説明 コツ技
・
手作り塩麹
たたき
パスタ
しゅうまい
パウンドケーキ
-------------------------------------------------------
・
特定原材料(8品目)
小麦、乳、卵、
・
・
アクセス
JR、地下鉄、私鉄、バス、シェアサイクル駐輪場、有料駐車場あり/JR山手線 目白駅・高田馬場駅、都営大江戸線、西武線、池袋駅発都営バス・中野駅発都営バス等
*ご入金後、集合場所住所をお伝えさせていただいております・
・
-------------------------------------------------------
・
3~4名定員なので周りの方を気にせずゆっくりご受講していただけます。20代~50代さんが継続してご受講されています。 講師はOL時代に約6年間かけて取得した大人向けプロ資格保有者です。20代~今まで約50人以上のシェフと先生から多種ジャンルの料理をご指導いただきました。(現在も受講中です。レシピは全て自作です。)丁寧に楽しくご指導させていただきます。
1人1人のレベルに応じご指導をします
楽しく無理せず有意義なレッスンです
大人向けプロ資格を保有している講師です
〜 料理研究家 山岡真千子 〜
東京都新宿区の料理教室「エムズ レッスン」
(親子料理教室・子供料理教室・家庭料理教室)
アクセス:JR山手線 目白駅・高田馬場駅、西武線、都営大江戸線、池袋駅発・中野駅発・新宿駅発バスなど / JR、地下鉄、私鉄、バス、シェアサイクル駐輪場、有料駐車場あり