東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。3月のキッズレッスン親子レッスンと大人レッスンが終了しました。お怪我無く終わりました。ご参加や応援をいただきまして誠にありがとうございました。
・
4月メニューは
-
お醤油が隠し味ピーマンの肉詰め
-
ベーコンとシーフードのピラフ
-
ふわふわ卵とニラのスープ です




コツと裏技
【ナポリタンの味付け】
- バター/風味付け/麺が絡まない目的
- ケチャップ
- コンソメ顆粒
- 砂糖
- 塩コショウ
味付けのコツは具と麺それぞれに調味をすることで均一の味になり美味しく仕上がります
- ソースの半分で→炒めた具材を混ぜ
- ソースの残り半分で→ゆであがった直後の麺に混ぜて仕上げました
ご感想



4月/スープ会食
5月

ご案内
ご案内
初回
/
🌸5歳~キッズレッスン
6,000円 火曜~土曜
/
🌸1日1組様限定レッスン
17,000円 個別調整 全持ち帰り
/
🌸親子レッスン
6,000円/1名 火曜~土曜
/
🌸大人レッスン
11,000円 火曜~金曜
ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற
ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・
食育インストラクター協会加盟校
エムズ レッスン
♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸