東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。 12月キッズ&親子レッスンが終了しました。現在、園児さんから大人の方まで沢山の生徒さんがレッスン受講をされています。いつも皆さんから元気や優しさを頂いています。今年1年間ありがとうございました。皆様にとって有意義なレッスンとなるよう努めてまいります。
・
【12月キッズ&親子メニュー】
①オイスターソースが隠し味クリスマスチキン
③マルキーズショコラ
④Francfrancタオルお子様へプレゼント
*ご感想は後半
*1月は試食とお持ち帰りです
12月の様子
1月2月大人
🌸1月と2月大人レッスン
*クリナップ様 ご優待レッスン含む
- 手作り塩麹 体験と300gずつお土産
- 黒毛和牛のたたき/塩麴クリームソース
- 塩麹とイカたらこパスタ
- 黒豚しゅうまい
- コーヒーのマーブルパウンドケーキ
🌸1月キッズ親子レッスン
- お餅と豚バラのロール
- 厚揚げの餡掛け
-
発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
1月キッズ親子
ご案内
初回
/
🌸5歳~キッズレッスン
5,000円 火曜~土曜
/
🌸1日1組様限定レッスン
14,000円 個別調整 全持ち帰り
/
🌸親子レッスン
5,000円/1名 火曜~土曜
/
🌸大人レッスン
8,500円 火曜~金曜
コツ
生チョコケーキの断面を綺麗に切るコツ
- 匂いが付かないように生チョコにラップをして冷凍する
- 包丁をお湯や温かい布巾で温める
- 一気に下まで包丁をおろして切る
- ➤断面が綺麗に切れる
ご感想
。
最近のケーキ
ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற
よいお年をお迎えください
♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸
ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・
食育インストラクター協会加盟校
エムズ レッスン