新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。11月レッスンは今週から始まりました。内容は最終回が終わりましたら報告させていただきます。
/
受講していた10月のオンライン研修が終わりました。内容は例えば世界の食料の現状、sdgs、食育、味覚、など服部先生やその他の先生からご指導いただきました。
この道40年の先生
【初心忘るべからず…】
お肉、お魚、デザート、魚をさばいてとるダシなど約10品、テーブルコーディネート、食器マナーなどご指導頂きました。
この道40年の先生。生徒のことをいつも一番に考えてくださるとても温かいお人柄の先生です。お料理以外にも講師として学ばせて頂きたいことが今月も沢山ありました✨
I learned #cooking from my teacher( #cookingexpert ) who has been teaching it for 40 years.
I had fun.Thank you for your like,following me, also.
こちらは現在開催中の11月メニューです。
今日もご覧いただきありがとうございました。ご自愛ください。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・
エムズ レッスン