新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7-8月はアルチェネロオーガニックパスタ全員プレゼント付きのタイアップレッスンを開催しております。
毎日暑いのでこんな時は食べて元気を出したいものです。おうちごはんの写真で恐縮ですがアップさせていただきます。1枚目は北海道産あまに豚でトンカツを揚げました。
こちらは1キロ超の丸鶏を購入して、ローストチキンを焼きました。骨は翌日ダシをとってラーメンスープにしました。
皆様も夏バテしませんようご自愛ください。
以下はレッスンの様子です。夏休みの自由研究に役立つと好評のレッスンです。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン