新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7-8月はアルチェネロオーガニックパスタ全員プレゼント付きのタイアップレッスンを開催しております。
フルーツいっぱいのゼリーを作りました。
2011年に商品登録された栃木県の夏のいちご→『なつおとめ』をつかって作りました。
以下レッスンの様子です。夏休みの自由研究に役立つと好評のレッスンです。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン
新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7-8月はアルチェネロオーガニックパスタ全員プレゼント付きのタイアップレッスンを開催しております。
フルーツいっぱいのゼリーを作りました。
2011年に商品登録された栃木県の夏のいちご→『なつおとめ』をつかって作りました。
以下レッスンの様子です。夏休みの自由研究に役立つと好評のレッスンです。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン
〜 料理研究家 山岡真千子 〜
東京都新宿区の料理教室「エムズ レッスン」
(親子料理教室・子供料理教室・家庭料理教室)
アクセス:JR山手線 目白駅・高田馬場駅、西武線、都営大江戸線、池袋駅発・中野駅発・新宿駅発バスなど / JR、地下鉄、私鉄、バス、シェアサイクル駐輪場、有料駐車場あり