いつもご覧いただき、ありがとうございます。家庭料理教室エムズ レッスンです。
2019年【親子料理教室メニュー】
・コクのあるデミグラスソースでロコモコ丼(22個)
・果汁入り夏のゼリー(25個)
。
。
*2017年の開校から本日で102名様のお子様がレッスンをご受講されました*
*保護者様の掲載同意のもと、顔写真を掲載しております。
【習得項目】
- 恐れず挑戦すること
- ゼリーを上手に固める方法
- 寒天、ゼラチンの特長
- エディブルフラワーとは
- 正しい肉のこね方
- 肉の形成=プロの技
- コク旨デミグラスソース
- お花やレタスのちぎり方
- 卵を割るときに用意する物
- 1人1個ずつ目玉焼きを作ろう
今日もご覧いただきありがとうございました。